In der heimischen Küche trifft der Süden auf den Norden. Geniessen Sie die Kreationen der Köche in der Erlebnisregion Uri in einem besonderen Ambiente. Bei uns essen Sie in alten Schlössern, heimeligen Gaststuben, hoch gelegenen Berghütten. Die Vielfalt ist Programm. Besonders gut schmeckt das Essen mit saisonalen Produkten der Urner Produzenten.
Lokale Spezialitäten mit regionalen Produkten wechseln sich mit kreativen Kreationen und internationalen Gerichten aus aller Welt ab.
Hoch über dem Talboden und weit ab von Autolärm geniessen Sie Ihre Ruhe. Lassen Sie sich in einem Alpbeizli frische und einheimische Alpprodukte schmecken.
Geniessen Sie eine Pause in einer der Bars oder Cafés und lassen Sie sich dabei mit erfrischenden Getränken und leckeren Snacks verwöhnen.
Als kleine Zwischenverpflegung oder als tolles «Mitbringsel» von Ihrem Aufenthalt in der Erlebnisregion Uri. Einheimische Geschäfte produzieren für Sie «Paschteetä» sowie weitere Urner Köstlichkeiten.
Lassen Sie sich verführen und probieren Sie die vielfältige Küche der Erlebnisregion Uri. Kochen Sie selbst nach den Rezepten unserer Grossmütter und lassen Sie sich von den währschaften Rezepten überzeugen.