Herzlich willkommen im Alprestaurant Weid. Hier erwartet Sie keine «Schublädlikost», sondern traditionelle, selbst- und hausgemachte Älplerkost.
Geniessen Sie die Natur nicht nur in der malerischen Umgebung, sondern auch auf dem Teller oder im Glas. Die erfrischenden Tees werden aus Kräutern des eigenen Kräutergartens hergestellt. Und auch sonst legt man hier grossen Wert auf individuelle Küche. Ganz nach dem Motto «Öppis gits immer – je nach Jahresziit mängmol no meh» erleben Sie hier feinste Älplerkulinarik auf 1300 m ü.M.
Lauschen Sie dem nächtlichen Rufen des Kuckucks und betrachten Sie die Sterne weit oberhalb des Talbodens. In dem Massenlager (bis max. 18 Personen) können Sie das nächtliche Treiben der Natur beobachten – vielleicht sehen Sie sogar ein Hermelin beim Mäuse jagen. In den Übernachtungspreisen sind ebenfalls Nachtessen und Frühstück enthalten. Um vorherige Anmeldung wird gebeten.
Da die Beizli nur während der Alpsaison geöffnet sind, variieren die Öffnungszeiten der Betriebe. Zu Beginn und am Ende des Sommers sind einige Betriebe nur noch am Wochenende bewirtet. Um sicher zu gehen, dass das Alpbeizli geöffnet hat, wird empfohlen vor dem Besuch kurz anzurufen.