loading ...
spinner

Alpbeizli Steigärtli Vorfrutt

1 / 2

Das Alpbeizli direkt am Klausenpass
Foto: Alpbeizli Steigärtli Vorfrutt

2 / 2

Urner Spezialitäten im Gartenbeizli
Foto: Alpbeizli Steigärtli Vorfrutt

×

Direkt am legendären Klausenpass gelegen, wurde auf der Vorfrutt schon immer frische Butter und Alpkäse verkauft. Doch die Nachfrage nach Getränken und kleinen Speisen wurde stets grösser. So entschlossen sich Agnes und Hans Arnold ihr «Steigärtli» zu einem kleinen Alpbeizli umzubauen.

Fühlen Sie sich wie bei Freunden im Garten

Sie werden hier stets so bewirtet als gehörten Sie zur Familie. Die Gastfreundschaft wird hier noch gelebt, sodass Sie sich wie zuhause fühlen. Das Alpbeizli ist auf lokale Spezialitäten ausgelegt, einfach und urig. Im Garten finden 30 bis 40 Personen Platz, die Alphütte kann 10 bis 15 Gäste aufnehmen.

Aufgrund der Lage inmitten der idyllischen Bergwelt und am Klausenpass ist das Gartenbeizli überaus beliebt bei Wanderern, Motorradfahrern und Ausflüglern. Für eine Familien-, Geburtstags- oder Firmenfeier empfiehlt es sich deshalb, frühzeitig zu reservieren.

Wichtiger Hinweis

Da die Beizli nur während der Alpsaison geöffnet sind, variieren die Öffnungszeiten der Betriebe. Zu Beginn und am Ende des Sommers sind einige Betriebe nur noch am Wochenende bewirtet. Um sicher zu gehen, dass das Alpbeizli geöffnet hat, wird empfohlen vor dem Besuch kurz anzurufen. 

 

Standort und Kontakt

Alpbeizli Steigärtli Vorfrutt
8751 Urnerboden
+41 (0)79 738 48 56